Quaglie disossate con salsa di funghi

ingredienti:

  • 2 confezioni di quaglie disossate
  • 30g di burro
  • 350g di prataioli già affettati
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1/2bicchiere di brodo
  • ½ bicchiere di panna liquida, sale
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca sminuzzata
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Fate cuocere le quaglie in padella con olio e sale aprendole, toglietele dal fuoco ed avvolgetele in carta argentata, per mantenerle calde. Fate sciogliere il burro nei sughi rilasciati dalle quaglie, aggiungete i funghi e lasciate cuocere a fiamma media per 5 minuti, mescolando finchè i funghi non si dorano e ammorbidiscono. Versate, a questo punto, il vino, il brodo, la panna e l’aglio, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2 minuti circa, finchè la salsa non si restringe leggermente. Aggiungete l’erba cipollina sempre mescolando e spegnete il fuoco. Disponete le quaglie ognuna su un piatto e versateci sopra la salsa ai funghi ottenuta. Servire caldo

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