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Galletto al forno o arrosto: 1 galletto 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 ciuffo di salvia 3-4 spicchi di aglio sale e pepe qb Galletto con sale, pepe ed aromi di stagione. Mettere il galletto sotto condimento con erbe aromatiche e aglio. Cuocere il galletto arrosto o al forno. Tempo di …
Anatra al forno Mettere l’anatra in forno caldo in una padella con l’olio. Lasciate che l’anatra in forno caldo a 170 ° C per circa 1 ora e mezza. Quando rosolato, deglazaţi vino bianco. Quando l’anatra è tenero e rosolato, è possibile rimuoverlo dal forno. Questa è la mia proposta …
Ripieno quaglie: 4 quaglie 2 fette di pancetta di maiale 1 ciuffo di salvia Olio, pepe, sale qb 1-2 spicchi di aglio pomodorini Carne di maiale pancetta tagliata in piccoli pezzi, e l’aglio, la salvia, poi condite con sale e pepe. Quail pieno di questa miscela, poi condito con sale …
1 faraona a pezzi 1 rametto di rosmarino 3-4 spicchi di aglio Olio, sale e pepe qb Pomodorini e olive nere snocciolate Aggiungere sulla Faraona tagliata, olio, sale, pepe, aglio e rosmarino. Bagnare con il vino bianco, quindi aggiungere le olive e pomodorini. Cuocere fino a quando la carne è …
ingredienti: 2 galletti alla diavola 1 bicchiere di succo d’ananas 1 bicchiere di burro di arachidi 1 spicchio di aglio tagliato molto fine ¼ di cipolla tagliata molto fine 2 cucchiaini di salsa di chili ¼ di bicchiere di salsa di soia preparazione: unite in un pentolino il burro di arachidi con …
ingredienti: 2 confezioni di galletto alla diavola 4 limoni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato peperoncino in polvere zenzero grattugiato zafferano olio extra vergine di oliva, sale preparazione: in una zuppiera preparate una marinata con la scorza di 2 limoni(solo il giallo), il succo dei limoni, olio, un pizzico di ciascuna …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie alla diavola 4 scalogni piccoli, 8 olive verdi snocciolate olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino rosso in polvere preparazione: Preparate 4 fogli di alluminio sul piano di lavoro e ungeteli con l’olio. Ponetevi, sopra ogni foglio, una quaglia che avrete strofinato con sale e …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie alla diavola olio extra vergine di oliva sale, pepe, succo di 2 limoni preparazione: Versare sulle quaglie il contenuto della ciotolina che trovate all’interno della confezione, sale, pepe e l’olio che avrete prima ben agitato assieme al succo di limone. Lasciate riposare un’ora, rigirandole ogni …
ingredienti: 2 confezioni di spiedini di quaglia 1 bicchiere di vino bianco secco 1/4di bicchiere di aceto ¼ di bicchiere di olio extra vergine di oliva 1 cipollina, prezzemolo qualche grano di pepe schiacciato, sale preparazione: Prendere una terrina e miscelare il vino, l’aceto,l’olio ,la cipolla affettata ,il prezzemolo e …
ingredienti: 2 confezioni di spiedini di quaglia olio extra vergine di oliva sale, 8-9 pomodorini ciliegini preparazione: Ponete in una pirofila da forno, unta leggermente, gli spiedini e i pomodorini tagliati in 4 parti. Salate tutto e infornate per 20 minuti circa a forno già caldo (220°). Servite caldo
ingredienti: 2 confezioni di quaglie disossate 30g di burro 350g di prataioli già affettati 2 cucchiai di vino bianco 1/2bicchiere di brodo ½ bicchiere di panna liquida, sale 1 spicchio di aglio schiacciato 1 cucchiaino di erba cipollina fresca sminuzzata olio extra vergine di oliva Preparazione: Fate cuocere le quaglie …
Ingredienti: 2 confezioni di quaglie disossate 3 spicchi di aglio qualche foglia di salvia 100g di burro, sale, pepe Preparazione: Tritate gli spicchi di aglio e la salvia, quindi amalgamateli con il burro a temperatura ambiente, come una crema. Avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo raffreddare in frigorifero. …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie ripiene 40g di pane grattugiato 30g di parmigiano grattugiato 120g di burro, qualche foglia di salvia 1 uovo, sale preparazione: In una terrina mescolate il pane con il formaggio e la salvia tritata finemente. Ungete bene le quaglie con 30g di burro fuso, fateci aderire …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie ripiene 1 fetta di pancetta , salvia un bicchiere di brandy un tartufo bianco olive verdi snocciolate olio extra vergine di oliva , sale pepe preparazione: prendete le quaglie ripiene,tagliate la pancetta in 4 pezzi e legatene 1 ogni quaglia,e per ognuna una foglia di …
Ingredienti: 1 confezione di quaglie con pomodorini e olive nere olio, sale , pepe Preparazione: Mettere in una casseruola le quaglie con sale, pepe e olio fare rosolare ben bene a fiamma viva, coprire. Dopo altri 5 minuti aggiungere i pomodorini e le olive, quindi ultimare la cottura a fiamma …
Ingredienti: 1 confezione di quaglie con pomodorini e olive nere 1 cipolla rossa tritata 1 peperone verde tagliato a cubetti qualche goccia di tabasco olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Mescolate le verdure tagliate con i pomodorini, tagliati a spicchi e le olive, condite con sale, tabasco e l’olio, …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie peperoni e olive nere brodo q. b. olio extra vergine di oliva sale pepe preparazione: Riporre il contenuto della confezione in una pirofila ed aggiungere circa ½ bicchiere di brodo, sale e pepe. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti. Servite …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie peperoni e olive nere salsa di pomodoro brodo q. b. (o acqua) olio extra vergine di oliva, sale , pepe preparazione: Preriscaldate in una casseruola la salsa al pomodoro, con olio, sale pepe. Quando inizia a bollire aggiungete le quaglie e i peperoni con le …
ingredienti: 4 confezioni di coscette pancetta e salvia 60g di burro, 1 arancia spremuta scorza di arancia grattugiata (solo l’arancione) 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco brodo q. b., farina q.b. sale, pepe preparazione: Prendete le coscette e dividetele in 4 parti …
ingredienti: 4 confezioni di coscette con pancetta e salvia 60g di burro 16 bacche di ginepro, sale, pepe preparazione: Prendete le coscette e dividetele a metà. Rosolatele a fuoco vivace con il burro e la salvia tritata, salate e pepate. Quando sono ben dorate mettete la teglia in forno a …
Ingredienti: 2 confezioni di quaglie al radicchio belga succo di un pompelmo 1 bicchiere di brodo olio extra vergine di oliva sale , pepe, 1 spicchio d’aglio preparazione: Mettete in una casseruola le quaglie, lasciando da parte il radicchio, con olio, sale e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare togliete l’aglio …
ingredienti: 2 confezioni di quaglie al radicchio belga 30g di ricotta pugliese affumicata olio extra vergine di oliva sale , pepe preparazione: Condite il radicchio con sale, pepe e olio. Mettete in una pirofila da forno le quaglie con un filo d’olio, adagiateci sopra il radicchio e spolverizzate con abbondante …
Ingredienti: 2 confezioni di petti di quaglia al pepe verde e rosmarino ½ bicchiere di brodo ½ bicchiere di panna 2 cucchiai di brandy olio extra vergine di oliva, sale preparazione: Separate il pepe verde dai petti di quaglia, che schiaccerete con una lieve pressione delle mani. Cuocete in padella, con poco …
ingredienti: 2 confezioni di petti di quaglia al pepe verde e rosmarino olio extra vergine di oliva, sale preparazione: Preriscaldate una pirofila in terracotta nel forno a 220° per circa 10 minuti. Nel frattempo schiacciare i petti di quaglia con una lieve pressione della mano, in modo da appiattirli, metteteli …
ingredienti: 3 petti di piccione, 30g di pane grattato 30 g di parmigiano grattugiato farina q.b. 3 uova, succo di limone, 4 carciofi olio per friggere, sale preparazione: Pulite i carciofi dalle foglie più dure e dalle punte, tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo …
ingredienti: 2 confezioni di petti di piccione piselli freschi o surgelati salsa di pomodoro olio extra vergine di oliva sale, pepe, 1 spicchio d’aglio, pasta avolane preparazione: Mettete in una casseruola la salsa di pomodoro con sale, pepe, aglio e olio. Fatelo cuocere a fuoco lento. Intanto prendete i petti …
ingredienti: 2 confezioni di petti di quaglia con pancetta e olive verdi salsa di pomodoro brodo q. b. (o acqua) olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio, sale e pepe preparazione: Mettete la salsa di pomodoro in una casseruola con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio. Portate ad …
ingredienti: 2 confezioni di petti di quaglia con pancetta e olive verdi olio extra vergine di oliva sale, pepe preparazione: Mettete un po’ d’olio nella padella con i petti di quaglia che avrete pressato leggermente con le mani per appiattirli. Salate e cuocete per 15 minuti circa, assieme alla pancetta …
ingredienti: 2 confezioni di coscette al peperoncino riso, burro, brodo q.b., sale preparazione: Dividete le coscette in 4 parti. In una casseruola fate sciogliere il burro con la pancetta delle confezioni, rosolateci le coscette e aggiungete il riso. Continuate a rosolare per 2-3 minuti, quindi aggiungete il brodo fino a …
ingredienti: 4 confezioni di coscette al peperoncino 1 spicchio d’aglio 1 rametto di maggiorana 1 cucchiaio di prezzemolo tritato un pizzico di timo e dragoncello olio extra vergine di oliva sale preparazione: Aprite le coscette e schiacciatele in modo che rimangano aperte e sfregatele con uno spicchio d’aglio. Disponetele in …