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Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Galletto Arrosto

Galletto Arrosto

Galletto al forno o arrosto: 1 galletto 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 ciuffo di salvia 3-4 spicchi di aglio sale e pepe qb Mettere il galletto sotto condimento con erbe aromatiche e aglio. Cuocere il galletto arrosto o al forno...

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Coscette alle spezie

Coscette alle spezie

ingredienti: 4 confezioni di coscette al peperoncino 1 spicchio d’aglio 1 rametto di maggiorana 1 cucchiaio di prezzemolo tritato un pizzico di timo e dragoncello olio extra vergine di oliva sale preparazione: Aprite le coscette e schiacciatele...

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Risotto piccante

Risotto piccante

ingredienti: 2 confezioni di coscette al peperoncino riso, burro, brodo q.b., sale preparazione: Dividete le coscette in 4 parti. In una casseruola fate sciogliere il burro con la pancetta delle confezioni, rosolateci le coscette e aggiungete il...

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Petti con pepe verde al forno

Petti con pepe verde al forno

ingredienti: 2 confezioni di petti di quaglia al pepe verde e rosmarino olio extra vergine di oliva, sale preparazione: Preriscaldate una pirofila in terracotta nel forno a 220° per circa 10 minuti. Nel frattempo schiacciare i petti di quaglia...

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Coscette di galletto al ginepro

Coscette di galletto al ginepro

ingredienti: 4 confezioni di coscette con pancetta e salvia 60g di burro 16 bacche di ginepro, sale, pepe preparazione: Prendete le coscette e dividetele a metà. Rosolatele a fuoco vivace con il burro e la salvia tritata, salate e pepate. Quando...

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Galletto alla diavola al limone

Galletto alla diavola al limone

ingredienti: 2 confezioni di galletto alla diavola 4 limoni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato peperoncino in polvere zenzero grattugiato zafferano olio extra vergine di oliva, sale preparazione: in una zuppiera preparate una marinata con la...

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Anatra al forno

Anatra al forno

Mettere l’anatra in forno caldo in una padella con l’olio. Lasciate che l’anatra in forno caldo a 170 ° C per circa 1 ora e mezza. Quando rosolato, sfumare con del vino bianco. Quando l’anatra è tenero e rosolato, è possibile rimuoverlo dal...

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