Benvenuti su SAIGI - Piccoli grandi piaceri !
Close
Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Coscette di galletto alle spezie

Coscette di galletto alle spezie

INGREDIENTI:

  • 4 confezioni di coscette di galletto SAIGI
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • un pizzico di timo e dragoncello
  • olio extra vergine di oliva sale

PREPARAZIONE:

Aprite le coscette e schiacciatele in modo che rimangano aperte e sfregatele con uno spicchio d’aglio.

Disponetele in un piatto con i bordi alti, aggiungete la pancetta a cubetti e cospargetele con maggiorana e prezzemolo tritati.

Aggiungete un pizzico di timo e dragoncello.

Irrorate con olio abbondante e lasciate marinare 3 ore in frigorifero, avendo cura di rigirarle ogni tanto.

Sgocciolatele, mettetele in una teglia, rosolatele ben bene e continuate la cottura per circa 20 minuti a fuoco lento, bagnandole ogni tanto con l’olio della marinata.

Servire ben caldo e buon appetito!