Benvenuti su SAIGI - Piccoli grandi piaceri !
Close
Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Galletto alla diavola al limone

Galletto alla diavola al limone

INGREDIENTI:

  • 2 confezioni di galletto alla diavola
  • 4 limoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • peperoncino in polvere
  • zenzero grattugiato
  • zafferano
  • olio extra vergine di oliva, sale

PREPARAZIONE:

In una zuppiera preparate una marinata con la scorza di 2 limoni, il succo dei limoni, olio, un pizzico di ciascuna spezia e il sale.

Ponetevi a insaporire i galletti, schiacciati con il batticarne, per un’ora in frigorifero, rigirandoli ogni tanto.

Mettete tutto in una casseruola da forno, coperto con alluminio e fate cuocere nel forno a 220° per un’ora circa.

Dopodiché togliete l’alluminio e lasciate dorare.

Servite caldo e buon appetito!