Benvenuti su SAIGI - Piccoli grandi piaceri !
Close
Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Ouă de prepeliță prăjite

Ouă de prepeliță prăjite

INGREDIANȚI: 12 ouă de prepeliță SAIGI 2 oua 50 gr pesmet Sare și piper după gust. ulei de arahide după gust 1 crenguță de salvie CUVÂNT ÎNAINTE: Se fierb ouăle de prepeliță 6 minute și apoi se curăță de coajă. Se amestecă salvia cu pesmetul...

READ MORE
Galletto a busto al forno con patate

Galletto a busto al forno con patate

INGREDIENTI: 1 galletto a busto SAIGI 300 ml birra chiara 2 spicchi d'aglio 4 patate  olio extravergine d'oliva 1 rametto di rosmarino sale q.b. PREPAZIONE: Massaggiate il galletto con le spezie e mettetelo in una teglia condendolo con aglio...

READ MORE
Coscette di galletto alle spezie

Coscette di galletto alle spezie

INGREDIENTI: 4 confezioni di coscette di galletto SAIGI 1 spicchio d’aglio 1 rametto di maggiorana 1 cucchiaio di prezzemolo tritato un pizzico di timo e dragoncello olio extra vergine di oliva sale PREPARAZIONE: Aprite le coscette e...

READ MORE
Petti di quaglia al pepe verde

Petti di quaglia al pepe verde

INGREDIENTI: 2 confezioni di petti di quaglia olio extra vergine di oliva e sale  80 g di panna fresca 100 g di brodo 20 g pepe verde in salamoia 20 g burro 25 g brandy PREPARAZIONE: Preriscaldate una padella e aggiungete del burro. Schiacciate i...

READ MORE
Coscette di galletto al ginepro

Coscette di galletto al ginepro

INGREDIENTI: 4 confezioni di coscette SAIGI 60g di burro 16 bacche di ginepro, sale, pepe pancetta a striscioline PREPARAZIONE: Prendete le coscette e dividetele a metà. Rosolatele a fuoco vivace con il burro e la salvia tritata e nel frattempo...

READ MORE
Galletto alla diavola al limone

Galletto alla diavola al limone

INGREDIENTI: 2 confezioni di galletto alla diavola 4 limoni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato peperoncino in polvere zenzero grattugiato zafferano olio extra vergine di oliva, sale PREPARAZIONE: In una zuppiera preparate una marinata con la...

READ MORE