Benvenuti su SAIGI - Piccoli grandi piaceri !
Close
Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Galletto alla diavola con salsa alle arachidi

Galletto alla diavola con salsa alle arachidi

INGREDIENTI:

  • 2 galletti grill SAIGI
  • 1 bicchiere di succo d’ananas
  • 1 bicchiere di burro di arachidi
  • 1 spicchio di aglio tagliato molto fine
  • ¼ di cipolla tagliata molto fine
  • 2 cucchiaini di salsa di chili
  • ¼ di bicchiere di salsa di soia

PREPARAZIONE:

Unite in un pentolino il burro di arachidi con il succo d’ananas, l’aglio, la cipolla e le salse di chili e soia.

Lasciate cuocere a fiamma moderata, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Nel frattempo cuocete, alla griglia o sulla piastra, i galletti condendoli con aromi a piacere, sale e pepe.

A cottura ultimata versate la salsa calda sopra ai galletti.

Servire caldo e buon appetito!