Benvenuti su SAIGI - Piccoli grandi piaceri !
Close
Santarcangelo di Romagna, RN, 47822 Via Sogliano, 1041
Galletto a busto al forno con patate

Galletto a busto al forno con patate

INGREDIENTI:

  • 1 galletto a busto SAIGI
  • 300 ml birra chiara
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 patate 
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.

PREPAZIONE:

Massaggiate il galletto con le spezie e mettetelo in una teglia condendolo con aglio, olio e il rametto di rosmarino.

Infornate il galletto in forno preriscaldato a 200° avendo cura di rigirarlo affinché si rosoli su entrambi i lati.

Successivamente bagnate il galletto con 3/4 della quantità della birra e abbassate la temperatura del forno cuocendo per altri 15 minuti.

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a spicchi. Aggiungete le patate al pollo, salatele e aggiungete la birra rimanente.

Cuocete per altri venti minuti e, ogni tanto, rigirate di modo da uniformare la cottura.

Servite caldo e buon appetito!